Schwedischer Fischauflauf
Fischfilet in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas Salz mischen und über den Fisch gießen. [weiter]
Lachsfilet mit Kressesoße
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt kochen lassen... [weiter]
Kräuterfisch mit Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen, in ca. 20 Minuten gar kochen. Leicht abkühlen lassen, dann pellen... [weiter]
Lachsfilet mit Kressesoße
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt kochen lassen... [weiter]
Osterrezept: Jakobsmuschel-Salat
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trocken tupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Minuten marinieren lassen... [weiter]
Osterrezept: Lachsfilet mit Kressesoße
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt kochen lassen... [weiter]
Osterrezept: Lachsfilet auf Mangold
Mangold vom Strunk schneiden und gründlich waschen. Die Stiele in ca. 1 cm breite Stücke, die Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden... [weiter]
Osterrezept: Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce
Seeteufel in Medaillons (3 pro Person) schneiden.
Die Medaillons auf die Schnittfläche legen... [weiter]
Ananas - Curry Lachs
Pellkartoffeln mit 0,5 Tl Kümmel kochen.
Die geschälte halbe Ananas in Würfel schneiden... [weiter]
3 - farbige Fischterrine
Lachsfilet mit 1 Eiweiß und 1/3 der Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.... [weiter]
Accras
Stockfischfilets werden 24 Stunden gewässert und dann in frischem Wasser zehn Minuten gekocht. Erkalten lassen, dann... [weiter]
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